Schnapsbrennen - ganz einfach
Freitag, 21. März 2025, 16 bis 18 Uhr Salthaus, Stanz bei Landeck
Dieser Kurs ist speziell für Interessierte und Neueinsteiger:innen ohne jegliche Vorkenntnisse. Sie wollen wissen wie diese Produkte hergestellt werden, dann ist dieser Kurs für Sie genau richtig!
Themen und Inhalt:
Referent: Ing. Ulrich J. Zeni
Die Veranstaltung ist kostenlos, wir bitten um Anmeldung unter Tel. 05 92 92-1500 oder ogb@lk-tirol.at.
Dieser Kurs ist speziell für Interessierte und Neueinsteiger:innen ohne jegliche Vorkenntnisse. Sie wollen wissen wie diese Produkte hergestellt werden, dann ist dieser Kurs für Sie genau richtig!
Themen und Inhalt:
- Obstauswahl und Reifebestimmung
- Richtige Maischebereitung
- Gärführung und Kontrolle
- Der richtige Zeitpunkt zum Brennen
Referent: Ing. Ulrich J. Zeni
Die Veranstaltung ist kostenlos, wir bitten um Anmeldung unter Tel. 05 92 92-1500 oder ogb@lk-tirol.at.