-
Fütterung & Futtermittel
mehrSchwefel in Grassilagen
Schwefelmangel kann nur mit einer Futtermittelanalyse erkannt werden. -
Haltung, Management, Tierkomfort
mehrKuhkomfort-Serie: Wie wünscht sich die Kuh ihren Arbeitsplatz?
Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Komfort für Kühe ist? Hier einige Punkte, damit sich Kühe nicht nur im Sommer pudelwohl fühlen. -
Melken & Eutergesundheit
mehrWissenschaftliche Tagung der AFEMA in Poing
Neueste Forschungsergebnisse in den Bereichen Tiergesundheit, Milchqualität und Lebensmittelsicherheit im Fokus. -
Kälber & Jungvieh
mehrStudie zeigt Potenziale und Herausforderungen von Kalb rosé auf
Mehr Bildungsangebote und Infomaterial gewünscht. -
Milchprodukte und Qualität
mehrWoher hat der Cheddar-Käse seine orangene Farbe?
Cheddar-Käse ist beliebt, weil er würzig schmeckt und sich gut zur Zubereitung von Gratins und Sandwiches eignet. Er wird weltweit produziert. Ursprünglich stammt er aus Cheddar, einem Dorf in Südwestengland. -
Rinderzucht & Allgemeines
mehrRinder: Samenabsatz und Besamungen mit leichtem Rückgang
Fleckviehsamen am meisten nachgefragt. Exportzahlen gestiegen.